簡明國學常識辭典 2017熱銷文學小說(簡體書)



簡明國學常識辭典



簡明國學常識辭典 評價

網友滿意度:



跑遍各大書店 卻幾乎沒看到要的文學小說

偏偏簡體版的又特別難找 一問好友之下

才知道他都去博客來直接買

上了博客來才好不容易找到這本

簡明國學常識辭典

真是太好了~而且會員的話還能集點

省了好多麻煩 又不會花費很多

在中午前訂 隔天還會馬上到

真有效率~

有同樣煩惱找不到簡體書的大大們

博客來是個不錯的購書平台





博客來e-coupon傳送門



簡明國學常識辭典



本週熱銷商品:



博客來網路書店


明清易代---席卷江南







安監局長







商品訊息功能:

商品訊息描述:

一本國學入門辭典,選收了國學常識方面的術語、學說、學派、人物、著作、刊物、組織等詞目,面向國學愛好者、學生及對國學有興趣的一般讀者。按學科分類編排,便於讀者查閱

。學習國學也是一個人提升修為的一種方式,「腹有詩書氣自華」。學習國學也是對先人思想智慧的繼承,中國五千年的文明要得到延續,我們首先就要了解國學,學習國學。《簡明國學常識辭典》是一本適合不同職業、不同年齡的人群學習的書籍。

章人英,原名復,字仁寅。1914年生。江蘇武進人。尚雲海大夏大學社會研究所研究員、國立浙江大學、南京師范學院、上海華東政法大學教授。上海上海市離退休高級專家協會學術顧問、上海市社會學會名譽顧問、上海瑞金書畫社顧問、上海市詩詞學會會員、上海市辭書出版社《辭海》社會學詞條主要編寫人。主編及合著有:《文化沖突與時代選擇》、《人類學辭典》、《社會學詞典》、《普通社會學》、《論語五連環》、《東方愛經》(曾發行韓文版)、《水雲客剩稿詩集》。93高齡后,在上海創辦《新世紀國學沙龍》,任咨詢及《文摘》名譽主編。詩作曾分別選載在《上海市近百年詩詞選》、《上海詩詞》、《洋涇詩詞》及《艤舟詩薈》等詩詞專刊。

商品訊息簡述:

  • 作者: 章人英
  • 出版社:上海辭書出版社
  • 出版日期:2014/07/01
  • 語言:簡體中文


簡明國學常識辭典



創作者介紹

佳蓉的幸福小心得

黃嘉祥幕森枉眩蒸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()